Blog du site voyage indonesie et Bali
Les voyages en Indonesie ou à Bali sont des vacances inoubliables. Retrouver des bons plans de mes voyages, hôtels, itinéraires et photos de l'Indonésie et de Bali

Voyage en Indonésie: hôtels à Bali. Expérience d'un guide de Bali.
Voyage Indonésie est mon site personnel que j'ai créé depuis plus d'an et qui commence veut être utile pour les futur voyageurs. il est le résultat de mon expèrience en Indonésie et mon travail dans une agence de voyage locale en tant que guide.
Qu'est qu'on peut retrouver sur mon site Voyage Indonésie
J'ai construit mon site autour de plusieurs sujets abordés pour aider les futurs voyageurs en Indonésie à préparer leurs vacances. Vous pourrez retrouvez une présentation sur Yogyakarta sur l'île de Java Un article sera prochainement abordé sur le Volcan Merapi et son éruption de 2006. je vous propose une descriptif des différents hôtels de Bali, hôtels à Java, hôtels de Sumatra , et les hôtels à Lombock .
Je vous présente les plus touristques des volcans de Java: Bromo, Semeru, Kawah-Ijen
je continue à apporter des informations sur l'île de Bali qui est tout de même la porte ouverte touristiquement parlant sur l'Indonésie.
J'apporte mon regard sur le peuple d'indonésie avec les javanais et les balinais qui sont des populations très différentes à tout point: religions, vie sociale, culture et histoire.
Enfin, Je vous propose des informations pratiques sur l'Indonésie telles que le tourisme en Indonésie, les attentats du 11 septembre 2001, les Attentats de Bali, le SRAS , la Grippe Aviaire , le seisme et l'éruption à Yogyakarta en 2006 , le blacklistage aérien des compagnies aérienne et le Tsunami en Indonésie.
N'hésitez pas à découvrir mon site Voyage Indonésie et à commenter sur ce post, vos impressions.
Bon Voyage.
Publié à 04:45 le mer-27-fév-2008 dans Général |
Commentaires (0) | Ajouter un commentaire | Lien |
Bonjour à tous;Voici une étude d'Expédia faite auprès de 15 000 hôteliers en Europe sur le comportement des touristes européens.
Qui sont les pires voyageurs en Europe? .... c'est nous, les Français http://www.tourmagazine.fr/Portraits-des-touristes-carton-rouge-pour-les-Francais-!_a4239.htmln°1 réfracteurs aux langues étrangères;n°1 les plus exigeant;n°1 Difficile sur la nourriture; Nous sommes les numéro 1 des "jamais content".
En Indonésie, ça ne change pas. Combien de touristes je rencontre qui ne sont jamais contents sur les logements, la nourriture, la pollution, le comportement des populations, ...Je ne vous dis pas les réflexions sur la corruption, les tremblements de terre, les éruptions volcaniques, les tsunamis,…Les profs du commentaire désobligeant Malgré les prix dérisoires du pays, dés qu'il y a une augmentation des tarifs sur les prestations qui ne correspondent pas au guide du routard (due à l'augmentation de la vie et donc d'un développement économique favorable qui améliore la vie de la population) on entend dire : « c'est devenu fou, c’est plus comme avant, ils augmentent leurs prix pour profiter de nous, »Et devinez qui sont les plus exemplaires: les Japonais et les Américains: c'est fameux américains que les Français aiment pestiférés sur leurs suprématies du monde. Oui ! Le gouvernement américain fait et a fait des guerres injustes mais la population globe-trotter est un exemple en termes de comportement touristique.Ils sont plus ouverts que nous, on les appelle même les gentlemans du voyage. Plusieurs agences en France ont signé les chartes de tourisme responsable sur les relations des professionnels du tourisme entre pays émetteurs et récepteurs. À quand la charte signée par les touristes eux-mêmes et leur comportement. Français, lorsque vous voyagez, vous êtes l’exemple de la France ! En soignant votre attitude dans les pays que vous visitez, vous soignez l’image de la France. À méditer!!!
Publié à 08:15 le jeu-24-mai-2007 dans Général |
Commentaires (1) | Ajouter un commentaire | Lien |
Cet Archipel composé de centaine d'îles reste en grande partie un territoire sauvage mais aussi, dans une moindre mesure, imprégné de la main de l’homme. Ce pays est d'une diversité étonnante. Aussi bien dans la société, les races, les cultures, la biodiversité, les paysages, c’est un espace de rencontres et de partages uniques au monde. Aussi, ce site a pour vocation de faire partager des expériences vécues. Au-delà des simples récits de voyage, nous partagerons des expériences humaines et il sera un espace de témoignage pour tous : voyageurs, expatriés et Indonésiens. Nous souhaitons tout simplement fournir des témoignages alternatifs à ceux des médias qui la caractérisent trop brutalement par des adjectifs tels que : dangereuse, meurtrière ou imprévisible
Publié à 06:09 le mer- 9-mai-2007 dans Général |
Commentaires (3) | Ajouter un commentaire | Lien |
Le Web 2, les Blogs, les Wikis, les forums, sont des outils prépondérants dans le monde du web. Le concept de collaboration et de site communautaire sont des valeurs qui nous sont chères et correspondent à notre philosophie de l’entraide et du partage.
Nous avons donc décidé de mettre à votre disposition deux espaces: Un espace de publication de post tel un blog en dessous des récits et témoignages pour réagir, apporter des précisions et/ou tout simplement commenter les expériences évoquées.
Et la possibilité de prendre contact avec nous afin de publier votre récit (avec photos si vous le souhaitez) pour participer à ces échanges d’expériences dans l’esprit du Communautaires.
Publié à 09:37 le mar- 8-mai-2007 dans Général |
Commentaires (0) | Ajouter un commentaire | Lien |