Blog du site voyage indonesie et Bali
Les voyages en Indonesie ou à Bali sont des vacances inoubliables. Retrouver des bons plans de mes voyages, hôtels, itinéraires et photos de l'Indonésie et de Bali

Pourquoi l'Indonésie?
Cet Archipel composé de centaine d'îles reste en grande partie un territoire sauvage mais aussi, dans une moindre mesure, imprégné de la main de l’homme. Ce pays est d'une diversité étonnante. Aussi bien dans la société, les races, les cultures, la biodiversité, les paysages, c’est un espace de rencontres et de partages uniques au monde. Aussi, ce site a pour vocation de faire partager des expériences vécues. Au-delà des simples récits de voyage, nous partagerons des expériences humaines et il sera un espace de témoignage pour tous : voyageurs, expatriés et Indonésiens. Nous souhaitons tout simplement fournir des témoignages alternatifs à ceux des médias qui la caractérisent trop brutalement par des adjectifs tels que : dangereuse, meurtrière ou imprévisible
Publié à 06:09 le mer- 9-mai-2007 dans Général |
Ajouter un commentaire |
pourquoi pas
| moi aussi je suis pas mal tombe amoureux de l'indonesie et meme si je n'y suis pas encore reste, j'ai bien l'intention d'y retourner. je n'ai pas encore compris comment marche ce site, mais je suis pret a y apporter une contribution car c'est une bonne idee. |
Publié par matei21 à 10:25, lun-14-mai-2007 |
Lien |
Aporter votre témoignage sur vos expèriences vécues e Indonésie
Salut Matei21
A travers ce site, je veux offrir un espace d'échange sur des articles, récits ou témoignages que souhaite partager les internautes.
http://www.voyage-indonésie.fr serait un espace de publication ouverte à tous les voyageurs après une expèrience en Indonésie.
http://voyageindonesie.uniterre.com sera l'espace pour réagir et apporter des informations complémentaires pour enrichir les expèriences de chacun.
Pourquoi pas créer un site référence avec une grande base de donnée sur retours d'expèriences ou de témoignages et d'hirtoires sur le pays
Qu'en pensez-vous? |
Publié par memet à 10:40, lun-14-mai-2007 |
la classe
Le mec qui fait le site c'est mon frêre!!!!!!!!!!
Avouons le, c'est pas encore totalement terminé mais ça à de la gueule...
Je trouve que c'est une très bonne idée ce petit blog pour partager ses souvenirs et tout. Bref, moi mon trip c'est l'Allemagne, largement moins exotique, mais le bonheur est partout où l'on est capable de le trouver, n'est-ce pas?
Tous les voyages apportent un sacré recul sur soi et sur son propre pays: je suis rentré en France hier et franchement, je nous trouve un peu conservateurs et individualistes. Ca me saute aux yeux!!!!!!!!
Bref vive les voyages, vive les blogs sur l'Indonésie et vive Mémet...
PS: suggestion, le vert rend difficile la lecture. Qu'en pensez-vous? |
Publié par Tompouille à 04:02, ven-18-mai-2007 |